Вопрос по сверлению отверстия в мормышке
- Автор
Прочитал статью Владимира Зенина по поводу изготовления мормышек. Всочень понравилось. Есть только вопрос по поводу моторчика. Если нет от магнитофона, есть ли какие-либо альтернативы вему. С уважением.
сверление руками
шютка прикольная, что называется кружок умелые руки. Только вопрос был про моторчик.
Мторчик от магнитофона.
Большое спасибо за ответ. Еще вопрос по поводу моторчика. А в какую он цену? Просто если дорогой, то скорее всего овчинка выделки не будет стоит.
Хенк
потрончики цанговые продаются на любом радиорынке и в магазинах Чип и Дип, там они дешевле, порядка 60-80р., диаметры посадки разные, от 2мм, до 4мм. Можно зажимать свёрла диаметром от 0, до 3 мм. Один магазин Чип и Дип есть на м. Курская, прямо на против Курского вокзала, через дорогу, есть ещё на м. Проспект мира, но адреса я не знаю, можно посмотреть в инете, на Курской точно были. Там же есть и моторчики всякие и свёрла мелкие, и многое другое.
Успехов и ни хвоста ....
потрончики цанговые продаются на любом радиорынке и в магазинах Чип и Дип, там они дешевле, порядка 60-80р., диаметры посадки разные, от 2мм, до 4мм. Можно зажимать свёрла диаметром от 0, до 3 мм. Один магазин Чип и Дип есть на м. Курская, прямо на против Курского вокзала, через дорогу, есть ещё на м. Проспект мира, но адреса я не знаю, можно посмотреть в инете, на Курской точно были. Там же есть и моторчики всякие и свёрла мелкие, и многое другое.
Успехов и ни хвоста ....
Re: Мторчик от магнитофона.
Арчибальд
Моторчик можно использовать от детских игрушек, стоят они порядка 80-120р., цанговые потрончики крепятся на них легко, они бывают с разными диаметрами посадки, об этом я писал выше.
А на счёт овчинки, естественно сейчас много мормышек в продаже и можно найти, то что нужно, но свои всегда лучше .
Моторчик можно использовать от детских игрушек, стоят они порядка 80-120р., цанговые потрончики крепятся на них легко, они бывают с разными диаметрами посадки, об этом я писал выше.
А на счёт овчинки, естественно сейчас много мормышек в продаже и можно найти, то что нужно, но свои всегда лучше .
Поправочка Вов............ТВОИ!!!!!!! всегда лучшеВладимир писал(а): но свои всегда лучше .
Спасибо Владимир за совет. Моторчик от игрушки у меня есть, остается купить цанговый зажим и буду ваять мормышку. А кстати моторчик от игрушек намного уступает по мощности моторчику от манитофона, я к тому, что не будет ли моторчик от игрушек хуже сверлить. С уважением.